妊娠・出産 妊娠中の食あたり?について。先ほどスーパーの前にいたキッチンカーで炭… 妊娠中の食あたり?について。 先ほどスーパーの前にいたキッチンカーで 炭火焼きを渡され1つ食べてしまいました。 今3時間くらい経ってるんですが 急に下痢になり心配です… 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、胎動はあります。 断ればよかったものの渡されて断れず食べた自分が情け無いです。 たった一個で食あたりとかなりますかね? たまたま下痢なのかもしれないけど心配で🥲🥲 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠中 キッチン 夫 はじめてのママ(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント