コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は最近理解してくれてます!
悪阻でダウンしている時にお風呂の排水溝の掃除までしてくれてました😂
しろくろ
うちは理解してないですね。家にいてゆっくりしてると思ってます😇
ずっと座らず常に家事してるわけじゃないだろって言われました。
ままくらげ
お互いに気づかないところ、気にならないところを補い合ってやってますね☺️
補充は夫の方が気付くのが得意かもしれません。
あと、個人的には所謂「名もなき家事」は家事とすら思ってなかったりします😂
子供ですら「ティッシュがないから出す」と言ってやってるので……。
はじめてのママリ🔰
理解してくれてるはずと思ってやってきましたが、悪阻で入院して家を長く離れたとき「こんなにやってくれてたんだね」と言っていました。
なので、今は気づいて感謝してくれています。
はじめてのママリ🔰
うちは、夫のほうがそういう名もなき家事をやってくれるタイプなので、ありがたいです!
でも、料理だけはやらないので(片付けはやってくれます)、献立を立てる大変さは分かってなさそうです(笑)
退会ユーザー
うちの夫もそういうの理解してくれてるタイプです。
私が悪阻でダウンしたり、インフル・コロナでダウンしたりしてるとワンオペで家事育児やってくれるので、補充とか名もなき家事もやってくれてます💦
しゃるる🏎
うちも理解してます。
何もしなくても一切口出ししてこないですが。
はじめてのママリ🔰
最近というのは何かきっかけがあったのでしょうか、、、?最初から理解は難しいですよね😓排水溝の掃除はありがたいですね🌟