高熱が5日続いており、咳はなく鼻水がひどいです。病院での検査では炎症数値は低く、点滴を受けました。微熱にもならず辛い状況です。同じ経験をした方、どのように回復しましたか。
高熱5日目です なんで下がらないんですかね😭同じような感じだった方いらっしゃいますか?
17日から38度〜39度です 咳はなく鼻水が酷いです
病院は2度行きました
昨日は水分拒否が出たので総合病院
血液検査をしてくれましたが、炎症数値はそれほど高くないと言われ点滴だけしてくれました
微熱にもならないのでとてもしんどそうです
かかりつけ医には月曜になっても下がらなかったら来てと言われたので行く予定です
同じような感じだった方、どのように治っていきましたか?
- はじめてのママリ🔰
猫缶
同じ状態になった事あります!
周りの家族に移らなかったので感染症でもないと言われましたがわたしがあまりにも不安で総合病院でたくさん検査しました😞全て陰性でした
総合病院の先生に耳をしっかり診てもらったところ中耳炎をみつけてもらい、中耳炎でした💦
町の小児科では2回ほど受診しましたが見落とされてしまったようです😭
それ以来鼻水がひどい時は耳鼻科に行きますが中耳炎になってます🫠
もしまだ下がらなければ耳鼻科も検討してみてください💦鼻水が酷くてって言えばみてもらえるとおもいます
コメント