※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
ココロ・悩み

ここ最近やる気が全く起きません。ずーっと体がダルいような、ハッキリ…

ここ最近やる気が全く起きません。
ずーっと体がダルいような、ハッキリした不調とかはないんですけど、怠け癖なのかな…
思い当たる節としては、今稽留流産で自然排出待ちではあるんですけど、こんなにずーっとダルいのかなぁ…

子どものご飯とかは最低限やらなきゃって動けるんですけど、外出るのも面倒くさくなっちゃって、家にずっと引きこもってます
洗い物も今まですぐやってたのに、後で良いやーって感じで…

今日の午前中は子どもとお昼寝して、その後もぼーっとして、私が疲れてると思ったのか、夫が午後から子どもと雨の中どこかにお出かけしてくれて本当にありがたい…

この間に色々済ませちゃいたい気持ちもあるのに、何にもしたくなくて…ずっと寝てたいって感じです。

こんな時皆さんありましたか??たまの1.2日とかはあるんですけど、ここ最近ずっとで…
解決策とか、こうしたら少し楽になったとかやる気が出たとか私も!とか何でも良いのでコメントください🙇

コメント

はじめてのマリリン

同じ状態かは分からないのですが、ダルくてずっと横たわっていたいことありました。
疲れが取れてないというか、体重だる…って感じで。
鉄分不足かな?と思って、サジーという飲み物毎日飲むようになったら、謎のダルいの比較的良くなりました。

• さく🔰

さく🔰

サジーってよくインスタとかで聞きます!やっぱり良いんですかね?

体、重だるいあります😢足とか動かすのも億劫というか…

私も貧血持ちで良くなったり悪くなったりです…。確かにもしかしたら貧血なのかな…

• 3時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

確か10日間お試しとかありました!
    わたしも最初それで試したら、1週間くらい飲んで、あれ?若干違うかも?となったのでとりあえず継続してます。

今も帰省とかで暫く飲まない事があると、重だるくなってきたりするので、飲むと飲まないとでは少し違うんだな、と思ってます。

• 3時間前
  • さく🔰

さく🔰

そうなんですね!お試しあるならやってみようかな…
    味ってどんな感じですか…??

• 3時間前
  • はじめてのマリリン

はじめてのマリリン

震えるくらい酸っぱいです🤣
    大体毎日50mlくらい飲んでるのですが、最初は酸っぱ過ぎて原液では飲めず(というか薄めて飲んでと書いてありますが😅)100%リンゴジュースとかと割って飲んでたんですが、段々めんどくさくなって50mlのカップが一緒に届くのでショット飲みしてます🤣

• 41分前