no-tenki
何が正しいとかわかりませんが、毎回のように吐くなら、60とかにして様子見てはどうですか??
あとは空気を吸いやすい子は、ゲップの時に吐きやすいと言われたことあります。😅
no-tenki
何が正しいとかわかりませんが、毎回のように吐くなら、60とかにして様子見てはどうですか??
あとは空気を吸いやすい子は、ゲップの時に吐きやすいと言われたことあります。😅
「1歳」に関する質問
このシリーズのBFの野菜は大きめで硬めなのでしょうか? 7ヶ月、9ヶ月のBFをほとんど嫌がってしまい1歳のも試してみたく... 手作りの離乳食の野菜が大きめにしているのでこれなら食べるのかなぁ、なんて思ってます🫨
風邪ひいてるときの子供向けコンサート、 キャンセルしますか? チケットは予約済みです。 1歳です。 熱はありませんが、鼻水が酷くて。 3歳の上の子が楽しみにしてるんです。 同じような状況になった方、どうしてまし…
【登校班の付き添いについて】下の子を連れて、登校班の付き添いをする場合、皆さんどのようにされてるのでしょうか?1歳でスタスタ歩けますが、小学生のスピードについて行くのは難しそうだなと思ってます💦イヤイヤ期も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント