住まい 今年愛知県岡崎市へ引っ越しました。場所は豊田市寄り(矢作川近く)のあ… 今年愛知県岡崎市へ引っ越しました。 場所は豊田市寄り(矢作川近く)のあまり栄えてない地域です! その付近で初詣に行きたいのですがどこら辺へ皆さん行かれるのか分からなくて…教えていただきたいのです。 宜しくお願いします。 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 愛知県 岡崎市 豊田市 引っ越し ぴーちゃん🔰(3歳3ヶ月) コメント ままり 豊田市よりの岡崎なら岩津天神かな〜🤔 少し離れますが龍城神社も有名です。岡崎城のあるところです! 12月21日 ぴーちゃん🔰 あー!! そうですよね! 岩津天神ありましたね🤩 どこか近くに神社ないかな?とググったりしてたんですが、出てくるんですけど小さかったりで皆どこいくのかな〜?と思ってました。 ありがとうございます🙇 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん🔰
あー!!
そうですよね!
岩津天神ありましたね🤩
どこか近くに神社ないかな?とググったりしてたんですが、出てくるんですけど小さかったりで皆どこいくのかな〜?と思ってました。
ありがとうございます🙇