はじめてのママリ🔰
寝る部屋を分けたり換気したりゆるく対策していましたが、結局時間差で全員なりました😭
mee
次女が感染してタオルを分ける、近づけさせない、おもちゃの共有をしない、食事の場所とタイミングをズラすなどしました🙋♀️
結果誰にも移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
とりあえず換気して、あとはマスクつけてれば移らなかったです😊!
退会ユーザー
我が家は時間差でかかって仕事休みが伸びるのも嫌だったので
対策何にもせず普通に過ごしたら誰にも移らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
寝る部屋を分けたり換気したりゆるく対策していましたが、結局時間差で全員なりました😭
mee
次女が感染してタオルを分ける、近づけさせない、おもちゃの共有をしない、食事の場所とタイミングをズラすなどしました🙋♀️
結果誰にも移りませんでした!
はじめてのママリ🔰
とりあえず換気して、あとはマスクつけてれば移らなかったです😊!
退会ユーザー
我が家は時間差でかかって仕事休みが伸びるのも嫌だったので
対策何にもせず普通に過ごしたら誰にも移らなかったです😂
「家族」に関する質問
色々な話を見て悩んできました。 14年上、53歳の夫と離婚するか悩んでます。 結婚12年。 新婚の頃から、子供が生まれてからも喧嘩ばかり。 30年近く勤める会社には不満ばかりで情緒不安定なことが多く、モラ気味なのが気…
もうすぐ子供の七五三があり 遠方の義実家が今度泊まりにくるのですが、 義父は出かけるのを嫌がります。 なので、七五三以外はずっと我が家でお留守番です。。 義母と私たち家族はでかけるのですが、 義父の昼ごはんも…
4人家族の賃貸住まいについて 引越しを検討していて、以下の2つの物件を見に行ってきました。 1️⃣家賃95,000円 駐車場2台無料(縦列) 管理費、共益費なし 築24年 戸建て(2階あり) スーパーまで車必須 中そんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント