チャイルドシートで、Apricaのディアターンを使用している方にご質問で…
チャイルドシートで、Apricaのディアターンを使用している方にご質問です!
リクライニングがそれぞれ前向き、後ろ向き、横向きでそれぞれ専用になってますが、横向きで2段目のリクライニングを使用することはできませんか?💦横向きで外側を向いてしか乗せることはできないんですか?
- るな(7歳)
コメント

初めてのママリ🔰
主人が設置してくれたのですが、横向きで外側しかダメみたいです😥
サンシェード必須です💦
チャイルドシートで、Apricaのディアターンを使用している方にご質問です!
リクライニングがそれぞれ前向き、後ろ向き、横向きでそれぞれ専用になってますが、横向きで2段目のリクライニングを使用することはできませんか?💦横向きで外側を向いてしか乗せることはできないんですか?
初めてのママリ🔰
主人が設置してくれたのですが、横向きで外側しかダメみたいです😥
サンシェード必須です💦
「チャイルドシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
そうなんですね😓サンシェードは幸いにも車に付いてたので安心ですが、一人で運転してる時はなかなか表情が分からないですね💦