※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびすけまる。
妊娠・出産

先輩ママさんたちで軽自動車乗ってる方、なんの車種乗っていますか?😢現…

先輩ママさんたちで軽自動車乗ってる方、なんの車種乗っていますか?😢
現在ムーヴラテという車に乗っているのですがチャイルドシートを付けたら車が狭過ぎて乗り換えようかなと考えているのですが無難なタントカスタムにするかスペーシアカスタムにするか悩んでいて、..
いずれ2人目も考えているのでママさんたちが乗っている車を参考にさせていただけたらと思っています🙂‍↕️

コメント

ママ🌈

前までスペーシアカスタム乗ってました!今は旦那が乗ってます

ゆずなつ

アルトに乗ってましたが年式が古すぎて2人目が産まれてから普通車に買い替えました💦

ama

デイズルークス乗ってます!
背も高いし後部座席が広めなので、チャイルドシート(非回転式)つけてもそこまで狭くなかったですよ!

むっしゅ

ルークス乗ってます!
後部座席広々してて使いやすいです!
あんまり使わないですけど、足でスライドドア開くのも便利かもです👌🏼

スノ

独身時代からハスラー乗ってます!
特に不便感じてなくて、でも乗り換えるならSUZUKIがいいのでスペーシアカスタムで考えてます🫶

トモヨ

ホンダのNBOXカスタム乗ってます🚗

家族全員で出かける時は普通車のホンダのフリードで出かける予定です★