子育て・グッズ 生後3ヶ月の子がインフルエンザになって今39度の熱をだしてぐったりして… 生後3ヶ月の子がインフルエンザになって今39度の熱をだしてぐったりしています。低月齢でなった方どれくらい熱が出ましたか??後、3ヶ月で39度の熱でも緊急にかからなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後3ヶ月 月齢 夫 熱 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント マーマリン いや、病院に行った方がいいですよ グッタリして39度も熱があるなら 生後3ヶ月なら 入院になる可能性が高いと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント