コメント
はじめてのママリ🔰
うちの場合は卒乳ではなく断乳ですが、とにかく寝転んでいてほしいので絵本を読んでました!寝てくれるまで読み続けるので大変でしたが😂
だんだん慣れてきて数冊読んでおやすみと言うとだんだん寝ていくようになりました!!
はじめてのママリ🔰
うちの場合は卒乳ではなく断乳ですが、とにかく寝転んでいてほしいので絵本を読んでました!寝てくれるまで読み続けるので大変でしたが😂
だんだん慣れてきて数冊読んでおやすみと言うとだんだん寝ていくようになりました!!
「昼寝」に関する質問
子どもに虐待みたいなことをしてしまいます。 本当はカウンセリング受けるべきなんだと思いますが、シングルで正社員で仕事しており、不定休なのでなかなかカウンセリング受ける時間が作れません。 虐待のようなことを…
1歳8ヶ月の娘と自宅で遊ぶ(過ごす)のがつらいです… 辞めてと言ったことをやりたがるし、 私が関心ないように振る舞ってもうまくいかず 右にいたと思ったら一瞬で左に移動しているし 正直疲れます😭 でも昼寝している姿を…
生後8ヶ月、とにかく反り返りが強くて縦抱きでも横抱きでも反っています。 朝寝昼寝もほとんどせず、ずっとぐずぐずもしています。睡眠時間もトータルで10時間前後です。 なにか問題がないか心配です。8ヶ月だとこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
ありがとうございます!!
やっぱり絵本ですよね😭