※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学校一年生の娘が歌が大好きなのでカラオケマイクをプレゼントしよう…

小学校一年生の娘が歌が大好きなのでカラオケマイクをプレゼントしようかと思ってるのですがみなさんならどちらがいいと思いますか?
わたしは手軽に使えそうなワイヤレスでとばせるマイクでも主人はSwitch2につなぐマイクで3時間300円(1時間でも10分でも300円)で採点ができるから絶対これでしょ!と譲りません。
わたしは車でも使えるし手軽にカラオケってところを重視したいのですが…毎回お金かかるのもどうなの?じゃないですか??💦

コメント

ままり

私はワイヤレスの方を買いました。
同じように長距離移動の時に車に持って行って歌ったり、家でも歌ったりしていて楽しそうですよ!

ご主人の推している方は、やはりお金がかかるしなしです。

ツー

旦那さんの方は無しですね🙅
一瞬でも歌うと課金になるって考えたら気軽に使えないし、「ねぇ💢すぐ飽きるならつけないで💢300円かかるんだよ💢💢」って子供に言う未来が見えます😂😂

ほろほろ

普通のワイヤレスマイクでもSwitchのカラオケ採点(無料)してくれますよね?それとは機能が違うのですかね?
無料デーのときで十分って思ってるからですかね🤔