ココロ・悩み 夜ご飯を食べた後にフレンチトーストが食べたくなりましたが、太ることが気になります。年明けの検診を考えると、クリスマスや年末で太るので食べても良いか悩んでいます。 夜ご飯食べたのに 急にフレンチトーストを食べたい紙が舞い降りてきた。 食べたら確実に太る。 でもね、次の検診は年明け。 クリスマスと年末でどうせ太るだからいいかな?🤣🤣🤣 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 検診 クリスマス り。(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぽにょり ちょっと我慢して、明日の朝ごはんでもいいかもですね! 朝食べるフレンチトースト最高ですよね〜はちみつかメープルたっぷりかけて‥🤤 我慢できなかったら、今食べても🙆 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント