その他の疑問 自治体によって様々だと思いますが、保育園の入園が決まったら保育園か… 自治体によって様々だと思いますが、保育園の入園が決まったら保育園から何か連絡が来ますか?市から入園のお知らせと一緒に説明会の日時が書いてあったのですが、3月なのでそれまでに色々知りたいなと思っています。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 体 入園 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月の中旬の説明会まで、何の連絡もないし、その時の説明会まで待ちました! 1時間前 はな子 わたしの地域では、 保育園からの直接の連絡は、面接日等のお知らせのみだったと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント