産婦人科・小児科 1歳の子の背中に芯のあるニキビのようなものができました。月曜日に病院… 1歳の子の背中に芯のあるニキビのようなものができました。 月曜日に病院行く予定ですが、それまでにできることはありますか?腫れていて痛そうです。。 一応家にある塗り薬ものせます。塗れるものありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 ニキビ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント マヨ たまに出来ることありました。 私は病院は行かず特に何も塗ってなかったですが、綺麗に治りましたのて、特に何もしなくていいかと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ガーゼとか何も貼らずに放置でいいんですかね?赤ちゃんにも背中ニキビなんてできるんですね👶笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ガーゼとか何も貼らずに放置でいいんですかね?赤ちゃんにも背中ニキビなんてできるんですね👶笑