産婦人科・小児科 小2の子どもが今38.4℃あり頭が痛いと言ってます。明日は日曜日。痰が絡… 小2の子どもが今38.4℃あり頭が痛いと言ってます。 明日は日曜日。。 痰が絡んだ咳してます。 月曜日に病院行って検査してもらったらいいですかね? 最終更新:28分前 お気に入り 病院 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザ流行ってますししてもらいます!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 月曜日でもいいですかね?💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 37分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日でもいいですかね?💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!