ままり
血尿あったとき私は大腸に炎症がありました💦
便器の中真っ赤になるほどの量でした🚽💦
ぽぽろん
その後いかがでしょうか?
私も今朝血尿でました😭
たまに出るんですが、そのときはいつも菌はいないです😢
-
まるまる
結局抗生剤飲み続けて1週間下くらいからツーンとした感じも無くなって、血尿も治りました、、、
なので、医師からは膀胱炎だったんだろうね。と言われました🥺- 1月9日
ままり
血尿あったとき私は大腸に炎症がありました💦
便器の中真っ赤になるほどの量でした🚽💦
ぽぽろん
その後いかがでしょうか?
私も今朝血尿でました😭
たまに出るんですが、そのときはいつも菌はいないです😢
まるまる
結局抗生剤飲み続けて1週間下くらいからツーンとした感じも無くなって、血尿も治りました、、、
なので、医師からは膀胱炎だったんだろうね。と言われました🥺
「症状」に関する質問
産後2ヶ月頃になっても悪露が続いていた方はいますか?その後どれくらいで収まりましたか…?病院に行かれた方は、どのようなきっかけで行きましたか? 目立つ症状は無いのですが、1人目の時こんなだったかな?と思い出せ…
生後3ヶ月 外出時日焼け止めとかって塗ってますか? 対策など教えてください! あまりベタベタ塗りたくっても熱を逃すのが下手だから逃せなくなっちゃって脱水症状になると聞いたことがあってよくわからずにいます
16日に友達と遊ぶ予定です。(0歳の赤ちゃんがいる) 今日夫がはやり目と診断されました。 私と子供はまだ無症状ですが、皆さんならもう断りの連絡をいれますか? ギリギリまで待って、うつってなければ遊びますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント