コメント
🐶
私なら運用に回しますね!
うちの息子、お年玉や児童手当など全部運用に回しており、実質90万ちょいですが160万超えてます。
外資ではありますが.......
エヌ
私が質問者さんの立場なら、来年から子どもニーサ?始まるので、それで運用がいいのかなと思います。
満額やっても60万ずつなので、120万を運用。
残り80万は40万ずつに分けて貯金すると思います。
🐶
私なら運用に回しますね!
うちの息子、お年玉や児童手当など全部運用に回しており、実質90万ちょいですが160万超えてます。
外資ではありますが.......
エヌ
私が質問者さんの立場なら、来年から子どもニーサ?始まるので、それで運用がいいのかなと思います。
満額やっても60万ずつなので、120万を運用。
残り80万は40万ずつに分けて貯金すると思います。
「お金」に関する質問
世の中の家庭って自分が思っているよりお金使ってるのかな、と思いました。皆さんは貯蓄と支出のバランス悩みますか。 自分はケチで、夫も似た感じです。 驚かれるかもしれませんが、今年は夫と妻、それぞれnisaはお互…
夫のゲーム課金癖が治りません 夫が頻繁にゲームに課金します。 正直、うちはお金がなくて私が稼ぎ頭なのですが 育休中のため、夫の少ない収入でやりくりしてます 以前五万前後毎月課金してて、もうやめてと大喧嘩しなが…
家族…インフルエンザ回復したばかりで、 まだみんな本調子ではないのに… 義母から旦那に連絡あり、 来週来るって😱 下の子の誕生日お祝い(お金)渡しに… 私の孫に会いたい 誕生日はどうするの? 何するの? メニューは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
90万が160は凄いですね。
運用について無知なので、勉強してみます!