※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人名義のクラミジア陰性の結果表、夫婦間で性行為は数年なし関係は良…

主人名義のクラミジア陰性の結果表、
夫婦間で性行為は数年なし
関係は良好(と私は思ってました)

皆さんならどうしますか?

コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲

関係持ってないなら息抜きしたんだな
くらいに思っときます👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじすか!そのメンタル貸してください🥶🥶🥶🥶🥶🥶

• 3時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

男は脳みそとちんこが一緒と
    思ってるので釘は刺すかもです😂
    別に遊ぶのも不倫もいいけど
    バレやんよーにせーよ😊
    だけ言います🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、どうせするなら一切の証拠残さないで欲しかった、、🥲

• 1時間前
ままり

夫婦間でのエッチがないなら、まあしょうがないかなー馬鹿だなーって思うようにしますかね😊

ただ痛い目にはあって欲しいので、クラミジア大丈夫だったんだねーとめっちゃ嫌味言いますね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人は全くいつも通りでなんなら性病検査した日もよくよく思い返すとすぐ近くまで私に迎えに来てと連絡してきてました。よくも平気な顔して🥶

こういうのって風俗と考えるのか特定の相手がいるのかで気の持ちよう変わりませんか?どっちなんだろう🥲💦

• 1時間前
@nt

相手拒否での性行為なしなら
問い詰めます…😣

こちらが関係拒否しているなら何も言わないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拒否になるのかなぁ。本当は3人目ほしいですが私には欲情しないというようなことを言われ、、私ももう傷つきたくない気持ちの方が大きくて諦めた感じでした🤦‍♀️

主人は自己処理でもしてるのかなもしくは性欲ないのかなと思ってたのでまさかの事実に戸惑ってます🥶💦

• 1時間前
  • @nt

@nt

そんなこと言われるなんて想像しただけで悲しすぎます…

むかつきますし、3人目望まれているとのことで性病移されても嫌なので私だったら問い詰めます。

お店とは限りませんし、最後までしてたらこれから一緒にやっていくのは無理です😢

性病=お店と勝手に憶測してしまったのですが、特定の人との浮気の可能性もあるので問い詰めます。

• 1時間前
御園彰子

性病じゃなくて良かったとは思いますが、どうもしません😅
夫婦間で性行為が数年無しなら、今後も夫婦でいる限りはもう二度としなくても良さそうかな〜って感じです。

うちも関係は良好な年単位のレス夫婦ですが、去年から復活しつつあるので、そういう感じなら移されると困るので確認しますが…
スレ主さんは、ご主人から誘われない限りはするつもりがないなら、誘ってきたタイミングでその話を持ち出したらいいのかなと思います。
逆に自分から誘って行為に及ぶ可能性がある場合も、念のため確認はした方がいいと思います。
それ以外なら放置です(笑)