※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車に詳しい方教えてください。N-BOXに乗っているのですが、午前中車を走…

車に詳しい方教えてください。

N-BOXに乗っているのですが、午前中車を走らせていたらエンジンランプ?が急に点滅し一瞬加速できなくなった!と思ったらエンジンランプが消えて普通に動くようになりました。その後エンジンを止めてもう一度つけたところランプは何もつかずに普通に動きます。大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

このランプですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

エンジン止めて再始動して消えてたら様子見で大丈夫かなと思います。
    またなるようだったら点検してもらった方がいいと思います。
    調べるとエヌボックスは同じような症状が多く出てるみたいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べていただいたんですね!!
    ありがとうございます😭

• 52分前
ゆん

警告灯ついたら、ディーラーで診断してもらわないといけませんよ!
エンジン止まったら大変です😵💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も連絡もせずにディーラーに行っていいのでしょうか?

• 1時間前
  • ゆん

ゆん

電話してからの方が良い印象だと思います🙋
    土曜日なので混んでると思うので!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日はどうしても行けそうにないので、明日様子見てみたいと思います!
    ありがとうございます😭

• 51分前