旦那の「俺が見てればいいんだろ」発言について皆さんはどう思われるか…
旦那の「俺が見てればいいんだろ」発言について皆さんはどう思われるか教えてください。
発熱と喉の痛みで子供をしばらく外に連れてってあげれなかったので、喉の痛みは残るものの熱が下がったタイミングで小さい公園なら叫ぶこともないだろうと外出しました。
外出前に雨が降ったら(雨予報が夕方から出てた)、ドライブして自宅のお風呂で遊ぼうと事前に旦那にも話していました。
ところが雨が降ってきたのを見た旦那が室内パークに勝手に予定変更をしようとしてキレました。
他の子もいる中、さらに室内が広ければ叫ばなきゃいけない状況で唾を飲み込むのも激痛の私が行くのはキツい。
だから、雨が降った時の話もしたのに「かわいそうだろう」と。口論したのはよくなかったですが「俺が見てれば良いんだろ」と投げやりに言ったかと思えば「行く気なくしたから帰る」とか子供みたいに拗ねて。
子供の前でパークの話し出しちゃったから、子供は行く気満々。「もう行くしかないじゃん」とぶちギレて、室内パークに向かってますが旦那の発言や態度について皆さんはどう思われますか?
子供の前で喧嘩したのは反省してます。
が、私は急な予定変更。相談も無しに子供の前で話したこと。見てればいいんだろうと言う言い方が嫌だったことが気になって仕方ないです。
皆さんはどう思われますか?ムカムカしてます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
急な予定変更を自分で勝手に決めて子供に話したなら、1~100まで何も言わず子供に尽くせよって思います!
「俺が見てればいいんだろ」?当たり前なこと言ってくんなよ😂
室内パーク行くくらいなら、「体調万全じゃないし、俺に子供任せて!」って言え!
ママリさん体調大丈夫ですか?💦お大事にしてください😭
はじめてのママリ🔰
結局、二手に分かれるし室内パークでは叫ぶ時がどうしても起きてしまい喉が痛かったです😅
俺が見てればいいんだろ発言はどこへやらです。最終的にはこうなるからドライブして自宅の流れだったんですけどね💦無念です。
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
こっちは色々考えて動いてるのにって感じですよね😣
はじめてのママリ🔰
全部、こっちがいる前提で進められるので困りますね