ココロ・悩み 子育てが辛い、子供がかわいいと思えない、子供がうるさい、離れたい、… 子育てが辛い、子供がかわいいと思えない、子供がうるさい、離れたい、逃げたい、寝たい、死にたい、何もかもしたくない… 毎日イライラすることばかりで、でも家事や育児、仕事はしなくちゃで… 気持ちが落ち着かない… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 子育て 育児 ひめそうママ(7歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も疲れてしんどいです、、 死んだ方が楽かなって 考えたりもします。 育児本当に向いてないです😢 2時間前 ひめそうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 育児って本当に疲れますよね😔 体力気力共に... 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当に疲れます、、 お子さんは7歳、19歳 お二人なのですか🥺? 1時間前 ひめそうママ 2人ですが、上の娘は1人暮らししているので、7歳の息子だけです。 はじめてのママリ🔰さんはお子さん何歳ですか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! うちは4年生、年長、年中です! 育児がつらいと呟くと お子さんまだ小さいですか?と 言われることが多くて 大きくなってきたのに 辛いなんて言ってるの 私だけなのかもと思ったり してました😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめそうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
育児って本当に疲れますよね😔
体力気力共に...
はじめてのママリ🔰
本当に疲れます、、
お子さんは7歳、19歳
お二人なのですか🥺?
ひめそうママ
2人ですが、上の娘は1人暮らししているので、7歳の息子だけです。
はじめてのママリ🔰さんはお子さん何歳ですか??
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
うちは4年生、年長、年中です!
育児がつらいと呟くと
お子さんまだ小さいですか?と
言われることが多くて
大きくなってきたのに
辛いなんて言ってるの
私だけなのかもと思ったり
してました😭😭😭