ココロ・悩み 4歳女の子シングルです。両親と同居しています。彼氏と交際をしていくに… 4歳女の子シングルです。両親と同居しています。 彼氏と交際をしていくにあたり どのように両親に伝えていけばいいのでしょうか… 母が厳しく、、当たり前ですが 子どもを彼に会わせて別れたら子どもを振り回すことになるから子ども第一優先で。とか 女になるな、などなど。 彼氏と会う、と伝えるといい顔をしません。 母の顔色ばっかり伺って生きてきたわたしには 彼氏できたと伝えることすら億劫です。 母とも良好な関係でいたいし 彼とも今後を考えていきたいです。 最終更新:13分前 お気に入り 5 女の子 4歳 両親 同居 かいわれ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伝えなくていいんじゃないですか🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 そういう親なら再婚が決まったら伝えるくらいでいいと思いますよ。 私は干渉されたくないので伝えてないです。 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント