コメント
みゆ
うちも同じですー😮💨
旦那よりよっぽど長女の方がなんでも出来るし頼りになります😇
はじめてのママリ🔰
大きな長男のおつもりですかね〜😂
自立した上で、家族と共同で過ごしているという感覚に欠けていそうですね!
-
ぽん
あれれ〜?
男の子は1人しか産んでないはずなのに🙄
いつのまにか増えてますね🤣- 12月24日
みゆ
うちも同じですー😮💨
旦那よりよっぽど長女の方がなんでも出来るし頼りになります😇
はじめてのママリ🔰
大きな長男のおつもりですかね〜😂
自立した上で、家族と共同で過ごしているという感覚に欠けていそうですね!
ぽん
あれれ〜?
男の子は1人しか産んでないはずなのに🙄
いつのまにか増えてますね🤣
「夫」に関する質問
義姉がお金の話必ずしてきます💦 私達は頻度的に3〜4ヶ月に一度家族で集まります。 義姉は悪気なく、どちらかというとお金に厳しい人なので 私の家庭のことも気になるのか色々きかれます。 それこそ家買うときや普段のお…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
夫の祖母から電話…出てないけどたぶん今から行ってもいいかって連絡… 退院してから1週間も経ってないんだから寝かせてくれよ💩 こっちは退院後からすぐに新生児連れて買い物行ったり上の子の送り迎えして普通にフルで動い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
どうせ旦那に遊び相手させてもYouTube渡して終わりです笑
私も寝たーい😂
このあと旦那歯医者なんで送って行くんですがぜったい自分のごはん食べる時間しか考えてないですよね〜