コメント
みゆ
うちも同じですー😮💨
旦那よりよっぽど長女の方がなんでも出来るし頼りになります😇
はじめてのママリ🔰
大きな長男のおつもりですかね〜😂
自立した上で、家族と共同で過ごしているという感覚に欠けていそうですね!
-
ぽん
あれれ〜?
男の子は1人しか産んでないはずなのに🙄
いつのまにか増えてますね🤣- 12月24日
みゆ
うちも同じですー😮💨
旦那よりよっぽど長女の方がなんでも出来るし頼りになります😇
はじめてのママリ🔰
大きな長男のおつもりですかね〜😂
自立した上で、家族と共同で過ごしているという感覚に欠けていそうですね!
ぽん
あれれ〜?
男の子は1人しか産んでないはずなのに🙄
いつのまにか増えてますね🤣
「夫」に関する質問
小3です。 成績表が返ってきましたが、教科の評価の他にいくつか別の視点の評価の欄があって、その中の基本的な生活習慣って言うのに丸がついていました。 小1の弟は、創意工夫ってところについてました。 地域によって…
下の子生後7ヶ月、卵黄チェック中です。 この月齢でクリア目安の卵黄まるまる1個分って大丈夫なのでしょうか? 今さらですが、一度にあげすぎではと心配です🤔 まぁ上の子は確かまるまる1個分までやったんですが…
頂き物のバウムクーヘンを息子と半分こにして食べたのですが、食べ終えた後に、原材料に洋酒が含まれていることに気付きました💦 言われてみれば少しお酒の香りがしたような... きちんと確認せず食べさせてしまい反省して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
どうせ旦那に遊び相手させてもYouTube渡して終わりです笑
私も寝たーい😂
このあと旦那歯医者なんで送って行くんですがぜったい自分のごはん食べる時間しか考えてないですよね〜