娘のためにシールを買いたいが、購入方法が大変で困っています。どうしたら良いでしょうか。
姉妹の母してます
娘たちにシール欲しいと言われました。
情報収集してたらいま並ぶとか待つとか走るとかしないと買えないのですね。
皆さんそんな時間どうやって作っているのですか?
友人の話やSNSをみたらいろいろ殺伐としてそうだし、行っても買えるかもわからないしで行けていません。
娘のためにもっと必死にならなければならないでしょうか?
わたしはひどい親なのかな、、😭😭
買ってあげたいけどこないだ別の用事でたまたまイオンにいた時も走ってる人(多分シール売り場)とみんなスマホをいじりながら並ぶ列を見てそこまでする必要はあるのかと、、
落ち着いてきて普通にふらっとかえる日来てくれますか?🥹🙏
近所のほんやさんにたまに売ってていつも誰もいないのでそこで買えたことはあります🥹
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事されてるんですか??わたしは仕事休みの日にとかいにくりだしたりしてます
おもち
在宅勤務なので、お昼休憩とかに見に行ったりしてます🧐あればいいなーくらいで走ったりとか並んだりとかはしてません!(今より流行る前にそれなりにボンボンドロップなどはそれなりに何個かゲットしていたのでそれを娘とわけっこしたりしてます🙌下は幸い男の子で興味ないです)
また再販してるお店も多いみたいなのでもう少ししたら多少帰るんじゃないかな?と思います!
あとはSHEINで買ってます!子供には十分です!
ぷんちゃん
専業主婦の方だと朝から夕方まで
何件も回ってる方見かけます。
買えてる人は買えてる印象です!
わたしも仕事してて無理で
シールとは無縁ですが、土日でも
ボンボンは2回だけ出会いました🌸
はじめてのママリ🔰
子供が欲しい時思った理由がお友達が持っていたから、だとして、今そんなに手に入らないものだとは分かってないと思います🤔
今度お店に行って売ってたら買おっか!くらいの感覚が普通だと思います!わざわざ並んだりすることを子供も想像してないと思うので😅
退会ユーザー
今の時期はサンタクロースからで通りますが、そんなに手に入れる事が難しい物を親が時間を割いてまでどうなのかなと色んなブーム見てたら思います🙃
私は専業主婦で暇なので、近所の雑貨屋とかで平日並んでる方見かけますが。
コメント