※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姉妹の母してます娘たちにシール欲しいと言われました。情報収集してた…

姉妹の母してます

娘たちにシール欲しいと言われました。

情報収集してたらいま並ぶとか待つとか走るとかしないと買えないのですね。
皆さんそんな時間どうやって作っているのですか?

友人の話やSNSをみたらいろいろ殺伐としてそうだし、行っても買えるかもわからないしで行けていません。

娘のためにもっと必死にならなければならないでしょうか?
わたしはひどい親なのかな、、😭😭
買ってあげたいけどこないだ別の用事でたまたまイオンにいた時も走ってる人(多分シール売り場)とみんなスマホをいじりながら並ぶ列を見てそこまでする必要はあるのかと、、
落ち着いてきて普通にふらっとかえる日来てくれますか?🥹🙏

近所のほんやさんにたまに売ってていつも誰もいないのでそこで買えたことはあります🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事されてるんですか??わたしは仕事休みの日にとかいにくりだしたりしてます

日向ぼっこしたい

在宅勤務なので、お昼休憩とかに見に行ったりしてます🧐あればいいなーくらいで走ったりとか並んだりとかはしてません!(今より流行る前にそれなりにボンボンドロップなどはそれなりに何個かゲットしていたのでそれを娘とわけっこしたりしてます🙌下は幸い男の子で興味ないです)

また再販してるお店も多いみたいなのでもう少ししたら多少帰るんじゃないかな?と思います!

あとはSHEINで買ってます!子供には十分です!