妊娠・出産 生理予定日から5日目です。検査薬をいつしようか、そわそわしています😂… 生理予定日から5日目です。検査薬をいつしようか、そわそわしています😂以前化学流産したことがあり、そのことが不安でしたいのになかなか検査できていません😢(そのときは生理予定日に検査して陽性、その1週間後に生理がきました)妊娠したかどうか確認したい気持ちと、あと数日我慢しようかという気持ちと揺れています😭 皆さんだったらいつ検査しますか? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 妊娠した りいこ(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント