その他の疑問 親の靴の履き間違え防止策について教えてください。クリップや飾りなどのアイデアがあれば知りたいです。 親の靴の履き間違え防止についてです😳 先日こども園で保護者の靴の履き間違えがありました。 昨日新しい冬靴でこども園に行ったところ同じ靴を履いている方がいて、うちも間違われるかもしれない…と思い 皆さんがされている履き間違え防止策があれば教えて欲しくて質問しました✨️ クリップをつける 紐の部分に飾りをつける等… 何かいい案がありましたら教えてください😆 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 親 リップ 靴 こども園 ママリ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありえない向きで入れてます🙌 皆が入れる向きと逆にして左右も逆にしたり!もしスペースに余裕あるなら縦揃えじゃなくて横揃えで入れたりしてます😌 12月20日 ママリ コメントありがとうございます✨️ それとっても良いですね😳 人と違う向きで入れれば間違えられる確率も低いしナイスなアイディアです! さっそくやってみようと思います✨️ ありがとうございます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨️
それとっても良いですね😳
人と違う向きで入れれば間違えられる確率も低いしナイスなアイディアです!
さっそくやってみようと思います✨️
ありがとうございます☺️