コメント
はじめてのママリ🔰
夫がですよね?同期や同僚ならおっけーです!
自分もあるので😳
はじめてのママリ🔰
私は絶対無理です🥲💦
もしお酒飲んでるならタクシーとか運転代行とか使えばいいじゃんって思います!
飲んでなくてもタクシー使えばいいし
公共交通機関使えばいいよね?って
-
はじめてのママリ🔰
わかります💦
前まであまり気にしてなかったんですが、同期の女の子が今日飲み会だからーと頼んでいる時もあり、わざわざうちの夫に頼まなくても良いのでは?とモヤモヤしてきて😂- 1時間前
りた🌻
飲み会後の送迎については気にしないですが、朝の送りはなんで朝まで?そこはまだ酔ってもいないんだから自力で行きなよって思います😳
帰りも助手席じゃなくて、乗るにしろ乗せるにしろ、後ろの席にしなよーとは言います。
もし自分なら、わざわざ異性の世帯持ちに送迎はお願いしません。
奥さんに対して気が引けるし、無神経だと思います。
依頼されたら、複数人乗せるうちの1人なら気にしませんが、異性1人だけ乗せるのは、噂になったり夫にも悪いので、子どもがお菓子やジュースこぼして車汚いからごめんとか、適当に言って断ります。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も帰りなら気にならないですが、今日飲み会だから朝〜というのはバスで行ったら良いのにな〜と💦
頼みやすいから夫に言っているのかも知れませんが、他にも同期や女の子もいるのにわざわざ夫に頼むのが気になります😂
でも気にならない方も居るのでやっぱりそこは人それぞれの価値観ですよね。- 1時間前
-
りた🌻
いや朝は無理です🤣
子どもの送迎とか、ただでさえ朝は忙しいんだから。旦那にも断ってもらいますね。わざわざ彼女の家まで迎えにいくんですよね?
あなたはうちの旦那の彼女ですか?って思います😂笑
図々しいことこの上ない。
帰りは酔ってるし、女の子1人じゃ危険かなとも思うので送ってあげなって思うけど。- 36分前
くま
全然OKです。むしろ女の子なら送ってやれと言ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに夜は危ないですよね🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!!例えば、会社の人に送ってもらうよーとか言われてなかったり、言われてたとしても女の人だと聞いてなかった場合もOKですか?😂
はじめてのママリ🔰
道中誰といってるか、帰ってくるかは聞かないので別にいいですかね🤔
私もいちいち報告しないです…😳笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!気にしすぎですかね💦
参考になりました!ありがとうございます🙌