※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子が毎日寝起きが悪いです。泣いて起きて、少しして落ち着く時もあ…

1歳の子が毎日寝起きが悪いです。
泣いて起きて、少しして落ち着く時もありますが、大抵ギャン泣きになります。
朝ご飯も好きなものじゃないとギャン泣きで、好きなものが出てくると落ち着いてきます。

毎日泣き声で起こされて、ギャン泣きに30分とか付き合うのが辛いです。
寝起きを良くする方法ってありますか?
このぐらいの月齢だと寝起き悪いのって普通ですか?
1歳3ヶ月頃から寝起き悪くなりここ最近酷いです😞

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日泣き声で起こされるの辛いですね🥲
我が家も少し前まで夜泣き対応が大変だったのでお気持ちよくわかります。
毎日お疲れ様です🙇‍♀️

我が子は基本的に寝起きはいいのですが、ちょっと機嫌が悪い時は朝から子が好きなテレビを見せます。参考にならなかったらすみません🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家も少し前まで夜泣きありました😣

寝起きいいの羨ましいです!!前まで良かったのにここ最近めちゃくちゃ悪くて🥲
    やっぱりテレビですよね。うちも好きな番組かYouTube見せれば大抵泣き止むんですけど、できれば見せずに泣き止ませたいと思っちゃって😞
    でも無理せず頼れるものは頼っていこうと思います😖

• 1時間前