ココロ・悩み 息子は診断はおらず、園からの指摘もありません。ただ、親が気になって… 息子は診断はおらず、園からの指摘もありません。 ただ、親が気になっているということで先日WISCを受けました。 言語理解が異常に高くて、それ以外は平均的でした。 2E?とまではいきませんが、それに近いものがあるようなないような、、、。 同じようなお子さんいますか? お子さんの普段どんなことで困ってますか? 診断はついていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 息子 ★(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園から指摘ないけど何かしら困ったことがあったんですかね? 私は学生時代に発達特性の勉強をしていたものです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント