♡♡
元夫の不倫で離婚したシングルです🙆♀️
私の場合は元夫から話がある...と言われてスタートしましたが、元夫と1対1で話ました!
ボイスレコーダーをこっそり準備して..🫣
♡♡
元夫の不倫で離婚したシングルです🙆♀️
私の場合は元夫から話がある...と言われてスタートしましたが、元夫と1対1で話ました!
ボイスレコーダーをこっそり準備して..🫣
「両親」に関する質問
私の実家のお墓を私の子供に継がせるのは子供にとって荷が重いでしょうか。私は長男と結婚しているのでお墓も義理両親のお墓に入らなければなりません。ですが私の実家のお墓も継ぎたい気持ちが強いです。その場合2番目の…
保育園に預けることを悩んでいます。 働きたい気持ちはあります。 ただ保育園に預けたら ・「子どもがかわいそう」とも聞いて心が揺らいだり、 ・風邪や感染症をたくさんもらってくるのかな ・仕事しながら看病ちゃんと…
子供のプレゼント、義実家や義祖父母からいただけるのは嬉しいんですけど毎回西松屋です😇 もうすぐ1歳の誕生日が来るのでプレゼントをくれましたがさすがに誕生日は違うかな?と思ったけどやっぱり西松屋でした、、1000円…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント