家族・旦那 夫の不倫で離婚された方、話を出す時ってどうしましたか?夫と1対1ですか… 夫の不倫で離婚された方、 話を出す時ってどうしましたか? 夫と1対1ですか? それとも最初から両親同席ですか? ある程度の証拠が集まり 年明けには言うつもりです。 DVするような夫ではないですが イラついた時にものに当たることもあるし 沸点が低い感じもあるので 1対1だとちょっと不安で。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 離婚 両親 うつ 不倫 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ♡♡ 元夫の不倫で離婚したシングルです🙆♀️ 私の場合は元夫から話がある...と言われてスタートしましたが、元夫と1対1で話ました! ボイスレコーダーをこっそり準備して..🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント