義母に、旦那さん(義母からしたら息子)の愚痴を吐いたことある方います…
義母に、旦那さん(義母からしたら息子)の愚痴を吐いたことある方いますか?
さっき旦那に関して本当に許せないことがあって。逆ギレもされたのでムカつきすぎて義母に電話で愚痴りました💦
泣きながらとりとめもない話をしたのですが、うんうんと聞いてくれて、それはあの子が悪い!と共感してくれて、「こういう○○なところは前からですか?」と聞いたら「それは私に似ちゃったかもごめん」と言われたので「責任もってもう一回育て直してください」と言っても笑ってくれました😂返品は断られましたが…
話したらスッキリしたんですが、電話を切ったあとに「義母からしたら可愛い長男のことをこんなギッタンギッタンに愚痴ってしまい、やばい嫁かな?」と思いはじめました😂
しかし友達に愚痴ると旦那がそういう目で見られるようになったら嫌だし、実家の母はもういないし、姉に話すとブチギレそうだし、もう昔からよく旦那を知ってる義母にしか話せないと思ったのです🤣
- ama(2歳11ヶ月)
ママリ
前までは言わなかったですが、結婚して3年経って言うようになりました🤣
お義母さんからも注意とか話とかしてくれて、私は勇気出して愚痴って良かったなーって思います🫶笑笑
kkk
借金された時には泣きながら怒りました〜!離婚案件なのでそっちでもどうにか状況聞いてくださいと!嘘しか言わないので!と笑
そこからお金関係のみならず我慢できない事に関しては義母に普通に話してます!
元を辿ればあなたの息子がこうさせてるのよと開き直ってます!
やばいですかね…笑
退会ユーザー
めっちゃ話します🤣
なんなら旦那の愚痴言うのにお昼ご飯行きます🤣
あいつってあーだよね。とか腹立つよねとか
もうそうなったらうんうんすごいねーーって言っとけばいいんだよあいつは。とか言ってます義母🤣
ボロカス言うので私も面白いです🤣
コメント