コメント
かのん🔰
まだ、9週ですがわかります!
すでに抱き枕購入して使ってます😅
なんか、お腹が張ってるような、お腹に何かあるしんどさです。まぁ、赤ちゃんとわかっていてもしんどい😂
かのん🔰
まだ、9週ですがわかります!
すでに抱き枕購入して使ってます😅
なんか、お腹が張ってるような、お腹に何かあるしんどさです。まぁ、赤ちゃんとわかっていてもしんどい😂
「妊娠」に関する質問
生理が来たかと思いナプキンしましたが2日目もほとんど出ていなくて今まで不正出血したこともないし生理不順になったこともないので心配です💦どう言う可能性が考えられますか?病院に一度行ったほうがいいですか? 妊娠は…
男性が50.60代で子どもができるの、何だか夢があるように感じます😅 女性はまず無理ですよね。 もちろんいいことばかりではないと思いますが、女性が迫られてるリミットの厳しさを経験してきたので、羨ましく思ってしまい…
妊娠可能性あるかどうか教えて欲しいです🥲 女の子の日の予定日から1週間の今日検査しましたがうっすらすぎて、、 二日前にも検査したんですけどその時は真っ白の陰性で😭 先輩ママさん教えてください🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私も抱き枕買おう❗️楽になりますか❓