子育て・グッズ 八歳の子供が土曜日から両足湿疹が出て、紫斑も出てます。アレルギー性… 八歳の子供が土曜日から両足湿疹が出て、紫斑も出てます。 アレルギー性紫斑病と言われました。 足の甲が腫れて、痛みも日に日に強くなってます。 今朝は朝から痛いと言って、学校休ませました。 今日で6日目です。 腹痛や頭痛は今の所ないので、入院はしてないです。 一度、小児科を受診したとき、痛み止めのカロナールだけ出たのですが、自然に治るのを待つしかないのでしょうか?💦 どれくらいで痛みは落ち着くのでしょうか?💦 来週旅行を予約してるのですが、キャンセルすべきか迷ってます。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 旅行 小児科 学校 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント