はじめてのママリ🔰
いいかもしれないけど開けっぱなしにしておくか乾燥剤いれないとカビたりするかもしれないですね。
その点では紙製の方がいいと思います。
うちは持って行くまで封筒にお菓子に入ってたシリカゲルいれて保管しておきました。
🌸
ジップロックにいれたらカビは生えるし、蒸発した水滴で発芽しました🌱笑
はじめてのママリ🔰
いいかもしれないけど開けっぱなしにしておくか乾燥剤いれないとカビたりするかもしれないですね。
その点では紙製の方がいいと思います。
うちは持って行くまで封筒にお菓子に入ってたシリカゲルいれて保管しておきました。
🌸
ジップロックにいれたらカビは生えるし、蒸発した水滴で発芽しました🌱笑
「学校」に関する質問
今日旦那が離婚届を書いて渡してきました。 長いですが、聞いていただけるとありがたいです😭 モラハラで、物に当たりまくるどうしようもない夫だと思ってますが、子供達がパパ好きで、旦那も子供たちが好きで、離婚に躊…
WISCでワーキングメモリが高い場合の弊害は、どのようなものがありますか? 小2の子のワーキングメモリが130でした。その他は平均して115〜120です。 集中力は高く勉強もできるのですが、行動の切り替えが苦手で、時間割…
小学生の読書感想画についての質問です🙇♀️💦 裏面に、指定の応募票を貼らないといけないかと思うのですが、それはどうしたらいいのでしょうか? 学校からの案内には、応募票のことは一切書かれていません。 新学期に学校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント