コメント
ママリリ
移るかどうかは分からないですが、
私だったらやめておきます…😂
なんとなく、気持ち的にですが😩笑
病み上がりだから〜とか、もしかしたら菌があるかもだし移しちゃうかもで怖くて、とか言ってやめておくかなと思います😖
ママリリ
移るかどうかは分からないですが、
私だったらやめておきます…😂
なんとなく、気持ち的にですが😩笑
病み上がりだから〜とか、もしかしたら菌があるかもだし移しちゃうかもで怖くて、とか言ってやめておくかなと思います😖
「友達」に関する質問
妊娠初期悪阻ありの 友達の飲み会のいい断り方ありませんか? まだ安定期じゃないので妊娠してるとは伝えたくなくて… 今 いつ空いてる?って感じでグループで話してるんですが 私は専業主婦なのみんな知ってるし 今月も…
年長の息子が保育園に通っています。 最近になり、休みの日に、仲がいい〇〇君と遊びたいと言うようになったので、お友達のお母さんとLINE交換をしたいと思っております。 朝の送迎の時、たまに会うのですが、忙しいかな…
年長の息子(ASD+知的なし)について、支援級か普通級かで迷っています。 皆さんはどうやって何を参考に決めましたか? この間、発達検査を受けて(DQ86)今度学校見学、児童精神科の医師から診察予定です。 困り事として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめた
回答ありがとうございます✨
それがいいですよね😓残念だけどやめておきます。