ままり
発熱で汗かいて着替えしなかったから汗疹出来たのかなと思います🤔
かなう
汗かいたままの肌着だったからなのではないでしょうか🧐5日間は隔離期間で受診できないので、とりあえず様子見でいいと思います!
ままり
発熱で汗かいて着替えしなかったから汗疹出来たのかなと思います🤔
かなう
汗かいたままの肌着だったからなのではないでしょうか🧐5日間は隔離期間で受診できないので、とりあえず様子見でいいと思います!
「肌着」に関する質問
めちゃくちゃ汗をかいてます😥 暖房21度設定、短肌着1枚、掛け布団はタオルケット素材のもの1枚で汗をかいている場合は、そのままでも夜中寝かせて大丈夫でしょうか… さすがに短肌着1枚は寒いのでは?と思います🥲
生後6ヶ月でおむつ一日何回くらい替えてますか? 3ヶ月くらいまでは肌着一枚だったので、おむつのおしっこサインにすぐ気づけたのでよく変えてましたが。 ですが最近は厚着なのでどれくらいの頻度でチェックすればいいか…
1歳半過ぎの男の子です 服を着てくれないのですが、肌着で外出はやばいですかね…?🥲 服を着よう、と声かけして着せようと毎日格闘しますが、大泣きされて結局肌着とズボンで支援センターに連れていってます (暖かい日や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント