※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めちゃくちゃ汗をかいてます😥暖房21度設定、短肌着1枚、掛け布団はタオ…

めちゃくちゃ汗をかいてます😥
暖房21度設定、短肌着1枚、掛け布団はタオルケット素材のもの1枚で汗をかいている場合は、そのままでも夜中寝かせて大丈夫でしょうか…
さすがに短肌着1枚は寒いのでは?と思います🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

暖房切るか温度下げて服は着せます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21度でもまだ下げますか?!😰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21度って結構暑くないですか?
    基本的に暖房はつけないですが、つけても19.20度設定です

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングの隣の部屋で寝ているのですが、寝る部屋に暖房がついておらず、扉開けっぱなしでリビングの暖房もつけっぱなしです。なので部屋自体は全然暑くないです!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

うちは暖房18〜19度設定にして赤ちゃんに直接風があたらないように設定して、長袖着せています❗️
ちょくちょく観察して、汗かいてるようなら毛布を胸下まで下げたりなど調整しています😰
この時期の調整難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ難しいです!
    大人は寒いし…夜寝る時は暖房がついていない部屋(扉開けてリビングの暖房つけっぱなし)で寝ているから寒いはずなのに。と😇
    やはり長袖は着せるんですね!肌着の上に長袖ですか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね( ; ; )
    大人は電気毛布もかけて寝ています😂笑
    単肌着の上にロンパースの長袖着せていますよ❗️😌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ChatGPTに聞いたら短肌着だけでいいよとか言われて鵜呑みにするとこでした!!危なかったです。。

• 26分前