ままり🔰
こう書かれてたら普通の服で行っちゃいます😂
でも浮いたらかわいそうなので、先生に例年どんな感じで来る子が多いか聞くと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
今まで赤ちゃんクラスの時はクリスマス会で洋服の事言われてなかったのと、アプリでのお知らせって珍しいので、これは普段着だと浮いちゃうのかな?と思って😳
先生に聞いてみるのが1番ですよね、、
ままり🔰
そうですね…でも、よく考えたら、普段着で行って浮くより、サンタの服着ていって目立つ方が周りからも声かけてもらえるだろうしいいなーと思いました😂みんなサンタ服とかならそれはそれでいいし😂
お子さんの性格にもよりますが🥹
はじめてのママリ
うちの子の園はみんな普段よりおしゃれな普段着でした!
女の子はレギンス+ワンピースとかで普段ダメだけど今日はいいんだよね!って感じで楽しんでました。
サンタルックの子はいなかったですが、園によると思うので上の方も書かれてる通り先生に聞かれるのがベストかと思います😔
そう書かれてると悩みますよね💦
うちも男の子でその時はクリスマスっぽいセーター着ていきました(普段はセーターNGなのでいつもと違う感じ出るかな?と笑)
はじめてのママリ🔰
毎年がっつりサンタ服です😂
うちの地域だとこの感じはがっつりしてる子が多いです。
ハロウィンとかもなければ園で準備しますって書かれているのを鵜呑みにした親は、当日床までのドレスを着た子ばっかりなのを見て、かなりヤバいって感じになると思います💦
コメント