※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
妊娠・出産

生理予定日6日前です。3年ぶりで分からないんですがこれは陽性でいいで…

生理予定日6日前です。3年ぶりで分からないんですがこれは陽性でいいですよね??🤔
薄いとか何回か検査したいけどいつするかとか分からなくて、、🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性ですね✨
これからどんどん濃くなってきそうです!
おめでとうございます✨✨
私も続きたいです😌

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます✨️
    ほんとですか!!その言葉で安心しました;;♡ ママリさんにも素敵な天使が来るように願ってます🍀✨️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

予定日6日前でちゃんとわかるくらい線出ててすごいです😳
おめでとうございます☺️💞

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます!!
    線見えるの私だけじゃなくて良かったです😂まだ出ないと思うけど試しにしてみようって感じでしました笑
    もう悪阻みたいな症状が出ててまだ6日前だからあと2日後に再検査しようと思ってるんですけど旦那への報告のタイミングわからなくて、、いつ頃しましたか?…💭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうつわりみたいなのあるのもきついですね😭無理せず過ごされてくださいね🥺
    体調のこともあるなら早めに旦那さんに伝えてもいいかもですね!わたしは3人目は不妊治療でしたが上2人の時はフライングして陽性でてすぐ旦那に言ってました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

6日前でしっかり反応ありますね✨☘️あたしはもーっと薄かったです😆
おめでとうございます🎉

• 21歳ママ

21歳ママ

コメントありがとうございます✨️
    私も試しにって思ったら線出てきてびっくりしました笑ありがとうございます🥹🩷

• 1時間前