妊娠・出産 産後1ヶ月検診で子宮の大きさはほぼ戻ってると言われましたが、下っ腹が… 産後1ヶ月検診で子宮の大きさはほぼ戻ってると言われましたが、下っ腹がぽっこり出てます😭 脂肪でしょうか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 皮と脂肪かと…😅 産後数年ですがそんなもんです😅 1時間前 ママリ どの程度かにもよるようですが、私は年齢のせいか15キロ痩せても下っ腹はちょっと出てます😂 バリバリ運動できたら少しは凹みそうですが、そんな時間無くて😱💦 産後1ヵ月ならまだお腹気にしてダイエットはしない方がいいです!😳😳😳 1時間前 ママリ 私は1人目全然痩せず2人目…でしたが2人目が完母だったので食事云々は考えずでした😅 2人目一歳過ぎてから本格的にダイエット始めて、運動なしでここまできたので、運動できる方なら引き締められると思いますよ😅💦 産後半年までは体力勝負なのでダイエットなんて考えるな!と助産師さんに言われてました😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ダイエットして脂肪を減らしても皮は戻らないのでしょうか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 出産って体の負担が大きいと聞きますし、やはり完全に戻らない事もあるんですかね、、💦 今回2人目の出産ですが、1人目の時も出産前の体には戻れないなと感じた記憶が薄らあります、、💦 運動も時間取られますしなかなか出来ないですよね😭 1ヶ月はまだダイエット早いでしょうか💦 運動はまだ控えているのですが、食事制限のみしていて、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どの程度かにもよるようですが、私は年齢のせいか15キロ痩せても下っ腹はちょっと出てます😂
バリバリ運動できたら少しは凹みそうですが、そんな時間無くて😱💦
産後1ヵ月ならまだお腹気にしてダイエットはしない方がいいです!😳😳😳
ママリ
私は1人目全然痩せず2人目…でしたが2人目が完母だったので食事云々は考えずでした😅
2人目一歳過ぎてから本格的にダイエット始めて、運動なしでここまできたので、運動できる方なら引き締められると思いますよ😅💦
産後半年までは体力勝負なのでダイエットなんて考えるな!と助産師さんに言われてました😅
はじめてのママリ🔰
ダイエットして脂肪を減らしても皮は戻らないのでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
出産って体の負担が大きいと聞きますし、やはり完全に戻らない事もあるんですかね、、💦
今回2人目の出産ですが、1人目の時も出産前の体には戻れないなと感じた記憶が薄らあります、、💦
運動も時間取られますしなかなか出来ないですよね😭
1ヶ月はまだダイエット早いでしょうか💦
運動はまだ控えているのですが、食事制限のみしていて、、