家族・旦那 結婚して3年経ちますがまだお義姉さんに挨拶できていません。お義姉さん… 結婚して3年経ちますがまだお義姉さんに挨拶できていません。 お義姉さんは実家に住んでいて私が実家に行くと外出してしまいます。 やっと明日挨拶をさせてもらうのですがなんて言ったらいいかわかりません 一緒に言葉を考えてくれませんか😭 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 外出 結婚 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ お忙しい方なんですね! 挨拶が遅くなってすみません。 〇〇です!よろしくお願いします☺️ 私なら言葉はシンプルにして、笑顔や声のトーンで印象を良くすると思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント