※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達の旦那が帰宅後も寝ていたり、食事の準備を求める様子についてどう思いますか。専業主婦の嫁の行動が気になります。

友達の話なんですが、旦那が仕事から帰ってきてもずっと寝てたり夜21時くらいになってもご飯してくれなかったり、疲れて帰ってるのにご飯なにしてくれるの?って言ったりする嫁どう思いますか?専業主婦です。話聞いてるだけでやばいなと思いますが、皆さんはどう感じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの友達もそんな感じで、専業主婦だけど家の事は旦那さんがしてたり…
旦那さんとも付き合いがあるので余計に大丈夫…?😂と思ってました…
色んな形がありますよね…

はじめてのママリ🔰

フィジカルかメンタル疲れてるのかなって思いました

ママリ

何でそんな人と結婚したんですかね?😳

はじめてのママリ🔰

いますいます〜!
+でマッサージまでしてるドクターを知ってます🧑‍⚕️
いろいろな形があるけど、本人たちが良ければそれが幸せですね🫶笑

ままり

私の母ですね👌🏻しないならするしかないって私の父が仕事前に洗い物と洗濯物して帰ってきて洗濯物とご飯とか全部してますよ〜笑