成長できない夫と成長する娘夫は、私の里帰り中にソープに行って、前科…
成長できない夫と
成長する娘
夫は、私の里帰り中にソープに行って、前科があることと、嘘やごまかしが日常なので、私にいつも怒られています。
娘は、私が怒る時に、味方になって、夫に「ちゃんと謝って」「ダメでしょ」などと言っています。
昨夜、トイレに起きると、一階の電気がついており、降りてみると夫の気配はなく、リビングから玄関のドアも半開き、玄関の鍵は開けたまま。
とりあえず玄関の鍵を閉めて寝室に戻ると、夫はいない。
GPSで確認すると、近所の駐車場にいる。
女関係だなと、勘が働きました。
朝5時頃、寒いので布団に入ったまま問いただしていたら、娘も起き、仲裁、というか、尋問を代わってくれました。
👩「全部言ってごらん」
👨「ラインしてて、電話になったから外に出て、」
👩「全部」
👨「女の子と電話して」
👩「全部」
👧「ぜんぶだよ」
👨「〇〇という子(バスケでいつも連絡取り合う後輩)と電話して、近くまで来るというので、外で会って、バスケの話とか家族の話とかしてた」
以下、細かいことは忘れましたが、
私の言うことを繰り返したり、私が怒りすぎないように制したり、、、
👧「ママは聞いてて。パパ、ちゃんとしゃべって。」とか、
👧「〇〇なの?どうなの?」
おかげで、いつもは蹴りが入るのですが、イライラもおさまって、暴力なく、終えることができました。
てか、夜中に隠れてコソコソ女後輩と会っているって、普通にキモくないですか?浮気ではないにしても、なんか相手の人間性も疑うから、今後黙ってたらエスカレートしてたのではと思ってしまいます。
ちなみに、この後、
👨「自由な時間があると、そういうことしちゃうので、飲み会もバスケも行きません。」
とか言っていましたが、これも何度聞いたことか、、、
いつまで続くのか、、、って感じです。
- 👒🪸(3歳5ヶ月)
コメント