※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

妊娠時期で50kgから46.5に減りました。でも水やジュースのめたり、ため…

妊娠時期で50kgから46.5に減りました。でも水やジュースのめたり、ために固形物はたべられます。
体はだるくてほぼベッドで吐き気と戦ってます。吐くまでは滅多にないです。これは入院するレベルですか?皆さんはどうでしたか?

コメント

ミミ

吐きまくって血まで混じって吐いてましたが入院はしなかったです
水分もとれないときや辛い時は点滴だけしてもらいました

• すー

すー

ありがとうございます。急激にやせたら赤ちゃんに影響するという記事があって心配になってました

• 6時間前
  • ミミ

ミミ

尿検査で先生は見てくれていると思います
    心配だったら相談したほうがスッキリすると思いますよ🤔

私はふたりの経験からしか言えませんが、上の子のときは何もかも初めてであれは食べない方がいいとか、生物はダメとかいろいろ気にしすぎて食べれない負のループから抜け出せず食べないからお腹空いてさらに具合悪くなった気がします。下の子のときは気にせずなんでも食べて悪阻も軽くて済みました!

• 6時間前
ままり

水分も食事もとれずに病院受診したら即入院でした。
1人目の時はそんな感じで安定期まで過ごしました😇

はじめてのママリ🔰

息子の時、50キロから45キロ切るぐらいまで吐きまくって痩せましたが、点滴なんてしなくて大丈夫よ〜!って言われてました!
回数が少なくてもおしっこが出てるなら大丈夫です。