コメント
ことり
うちは運転席から子供の様子が見えるミラーを後部座席のヘッドレストにつけてて、その余りの紐にベビーカーにつけてる膝掛けクリップを挟んでます💡上手いこと挟めて、ある程度の振動では倒れたりガタガタするのは防止できてます。
ことり
うちは運転席から子供の様子が見えるミラーを後部座席のヘッドレストにつけてて、その余りの紐にベビーカーにつけてる膝掛けクリップを挟んでます💡上手いこと挟めて、ある程度の振動では倒れたりガタガタするのは防止できてます。
「車」に関する質問
引っ越し日が夕方になってしまいました。 前日から冷蔵庫の電源をオフにしないといけないため、 引っ越し当日の朝と昼と夜、翌日の朝昼など一歳3ヶ月の子供のご飯全てベビーフードでお弁当タイプのものをたくさん買うかな…
妊娠がわかって車の買い換えを検討しているのですが、 旦那さんが今までベンツのAMGC43というスポーツタイプの車に乗っていて 乗り換える車はGLBが言いと言っていて 私は国産車のスライドドアがよかったんですけど 話し合…
車の買い替えで迷ってます 現行ハリアーに乗ってますが,子育てには向かないなーと感じて乗り換え検討中。下取り150万くらいで売れそうです。 みなさんなら①②どちらにしますか? ①新車のステップワゴン HEV車 自分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
わーありがとうございます😭💖
わたしもミラーつけてて紐ついてるので早速真似してやってみます🙏💕
ことり
どちらも元々ついてるものなら、別で新しく何か用意しなくていいので一石二鳥ですよね!😘
うまく固定できたらいいですね☺️✨
はじめてのママリ🔰Kちゃん
せっかく寝てくれたのにガタガタで反応しちゃったり一瞬起きてしまうこと多かったんです😭
どっちも持っているのでとっても助かりましたありがとうございます🥺💖🙏