ママリ
もう3年連続、お正月から総合病院に駆け込んでいます😭😭😭
溶連菌、アデノ、インフルです。
毎年息子40℃越えの年末年始で、ここ3年楽しいお正月を過ごせていません……。
今年こそはみんなで楽しく新しい年を迎えたいですが、今年もインフルが猛威を振るっているのでどうなることやら……🥲
ママリ
もう3年連続、お正月から総合病院に駆け込んでいます😭😭😭
溶連菌、アデノ、インフルです。
毎年息子40℃越えの年末年始で、ここ3年楽しいお正月を過ごせていません……。
今年こそはみんなで楽しく新しい年を迎えたいですが、今年もインフルが猛威を振るっているのでどうなることやら……🥲
「うなる」に関する質問
赤ちゃんのときに毎日怒鳴って育てた方いますか? 何か発達に影響はありましたか? 怒鳴りたくて怒鳴ってるわけじゃないんですが毎日毎日ぐずりがひどいし抱っこ寝でしか寝ないし抱っこして眠そうなのに全然寝なくてイラ…
2歳までに子供の名前改名された方いますか? 周り(親族や義家族)の反応はどうでしたか? もうすぐ2歳になる子供の漢字が一発で読めず難読のため漢字のみ変えたいと思いながら、やはり1度決めたのに変えるのは…と悶々と…
2歳の娘に火傷させてしまいました、、 炊き立てのご飯を自分で茶碗にいれる!と言うので見ながらやらせていたら(たまに前からやらせていて、いつもは炊き立てではなかった、、)しゃもじですくったお米が飛んできて、落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント