※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不…

実の母親と一生関わりたくないのですが叔母が関わらせようとしてきて不快です。

虐待ネグレクトで知的障害か発達障害か統合失調症かどれか持ってる母親だったのですが、将来面倒なんて間接的な援助ひとつ1円たりともしたくありません。

今も幼少期の頃のトラウマで苦しんでいるのに本当に関わりたくないのに住所とか勝手に共有されてる可能性があります。

コメント

はじめてのママリ🔰

叔母とも関わらないのは無理なんですかね😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

昔中学高校の間面倒を見てもらった恩がありますのでなるべく穏便に済ませたかったのですが…
    自分の心の負担が大きすぎてやばいので叔母とも関わらないようにしたいと思います🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦
    私は、中学の頃に父が亡くなって、本来母の所へ行くつもりが父方の親戚が許してくれずなぜか無理やり叔父と暮らさせられてた期間があったのですが、叔父が虐待系だったので、そういうトラウマがあると関わりたくない気持ち分かりますし、大人になった今も許せないし、思い出したり支障があるのでそういう感じなら申し訳ない気持ちもありますが、なるべく関わらない方がいいです😭

お互い今後は自分を大事に出来るように関わる人は選ぶべきです😣

• 52分前