コメント
はじめてのママリ🔰
叔母とも関わらないのは無理なんですかね😳
はじめてのママリ🔰
叔母とも関わらないのは無理なんですかね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
すごいモヤモヤするので聞いてください😭 昨日年少の娘がお友達と叩き合いのケンカをしてきました。 内容は伏せますが、担任の先生からは相手の子から先に叩いてきたので、娘も叩き返したということです。 昨日の時点で…
2歳からのママ友です 子供も女の子なので特に仲良しなわけではなかったので、ママ同士も深くはないです 小学校は一緒なので行事がある時にランチする様になりました 今年は同じクラスなのもあって、ママ友からの情報を得…
これは場面緘黙症でしょうか? 今日面談があったのですが、息子は先生と一言も話さず、その場で何も話さずでした。 そっぽを向いて私の方を見て先生の方は見ず‥ 息子曰く、先生とは話すことはあるとは言ってるけど、内容…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昔中学高校の間面倒を見てもらった恩がありますのでなるべく穏便に済ませたかったのですが…
自分の心の負担が大きすぎてやばいので叔母とも関わらないようにしたいと思います🫠
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私は、中学の頃に父が亡くなって、本来母の所へ行くつもりが父方の親戚が許してくれずなぜか無理やり叔父と暮らさせられてた期間があったのですが、叔父が虐待系だったので、そういうトラウマがあると関わりたくない気持ち分かりますし、大人になった今も許せないし、思い出したり支障があるのでそういう感じなら申し訳ない気持ちもありますが、なるべく関わらない方がいいです😭
お互い今後は自分を大事に出来るように関わる人は選ぶべきです😣