皆さんはどう思いますか?今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃ…
皆さんはどう思いますか?
今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。
Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜っと話してました。
あー遊ぶんだろうなと思ったのですが、なんか仲間はずれにされてる感じがして😅
2人で話してる時間あったんだからその時に言えば良くないですか?LINEとか😂
わざわざコソコソなんでここで言うんだろうと🥺考えすぎですか?
こういうの考えてしまうのもめんどくさいし、だからなるべくママ友と関わりたくなかったのになぁ~と思ってしまいます😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
モヤりますね😂
うち抜きであとで遊ぶのは全然いいんだけど〜なんかなぁ〜って気持ちになりますね。🥹
私も色々考えちゃうタイプなのでわかります。
はじめてのママリ🔰
面倒くさいですよね〜
私なんて3人組で帰ってて、私以外の2人で堂々と遊ぶ約束を会話してましたよ😇
子ども連れてて我が子も話を聞いてました。
気まずさもないのか、気を遣うことも知らないのか堂々と。
コソコソされるのも嫌ですけどね。
あと、途中でバイバイする親子が、もう1人にだけちょっと待ってて〜と…「これお土産〜!」と渡してて💧
あー私邪魔者だなーと思いました。
今は距離おいてます😇
はじめてのママリ🔰
嫌な奴。
性格悪すぎ🤢
コメント