家事・料理 1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑食べさせすぎなのか体重… 1歳すぎの子たちどのくらいごはん食べますか?笑 食べさせすぎなのか体重が結構増えてます笑笑 ちなみに今のだいたいの目安は ご飯80g、魚や肉15g、野菜1,2種類(ブロッコリーだと3房くらい)、汁物(50mLのトレイに冷凍したものが多いです) これが3食って感じです! 食パンだと耳なしを一枚食べてしまうし、うどんパスタだともう少し多いかもですが、こんな感じです(笑) みなさんどうですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 1歳 うどん パン ブロッコリー 魚 ご飯 肉 冷凍 野菜 😌(1歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 息子達はよく食べる子だったのでその頃はトータル300はたべてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント